手作りごはん
2018年3月14日
こんにちは
花みずき幸館です
手作りご飯をしました♪
今日の手作りご飯は
春らしく・・・・・・・
筍ご飯♪
デザートには桜饅頭♪
他には、高野豆腐の卵とじ・ほうれん草の海苔和え・しめじのすまし汁
筍を切ったり
高野豆腐を切ったり
ほうれん草を切ったり
・・・切ってばっかりですね(笑)
しめじを裂いたり
海苔をちぎったり・・
そんなこんなで・・・
完成しましたよ♪
季節を感じる手作りご飯ができました♪
次は何にしようかなぁ!?
お楽しみに♪
花みずき幸館です
手作りご飯をしました♪
今日の手作りご飯は
春らしく・・・・・・・
筍ご飯♪
デザートには桜饅頭♪
他には、高野豆腐の卵とじ・ほうれん草の海苔和え・しめじのすまし汁
筍を切ったり
高野豆腐を切ったり
ほうれん草を切ったり
・・・切ってばっかりですね(笑)
しめじを裂いたり
海苔をちぎったり・・
そんなこんなで・・・
完成しましたよ♪
季節を感じる手作りご飯ができました♪
次は何にしようかなぁ!?
お楽しみに♪