✿✿4月のお誕生日レク✿✿
2018年4月29日
花みずき泉館です♪
今日は4月のお誕生日のレクで昼食はみんなで手作りご飯を作りました。
ラップに酢飯とえびを入れて茶巾しぼりの要領で丸くしていきます。
手まり寿司はサーモンとエビを作りました。五目寿司は卵で巻きました\(^o^)/
からあげ、サラダ、フルーツ、だし巻き卵、ほうれんそうの胡麻和えをお弁当箱に入れます。
お弁当箱に詰めました。今日はお天気がいいので外にテーブル席をつくり外で食べました。
外で食べると雰囲気が変わって、たくさん食べられます♪
午後からは館内で誕生日会をしました。手作りのカラフルゼリー入りのババロアでお祝いです。
プレゼントと一緒に記念撮影しました。
お誕生日おめでとうございます\(^o^)/♡♡
今日は4月のお誕生日のレクで昼食はみんなで手作りご飯を作りました。
ラップに酢飯とえびを入れて茶巾しぼりの要領で丸くしていきます。
手まり寿司はサーモンとエビを作りました。五目寿司は卵で巻きました\(^o^)/
からあげ、サラダ、フルーツ、だし巻き卵、ほうれんそうの胡麻和えをお弁当箱に入れます。
お弁当箱に詰めました。今日はお天気がいいので外にテーブル席をつくり外で食べました。
外で食べると雰囲気が変わって、たくさん食べられます♪
午後からは館内で誕生日会をしました。手作りのカラフルゼリー入りのババロアでお祝いです。
プレゼントと一緒に記念撮影しました。
お誕生日おめでとうございます\(^o^)/♡♡